Bubuka

 

 

 

kabayan saba internet

Wilujeng Sumping.

Terima kasih sudah mengunjungi Blog ini. Walau masih termasuk kategori ‘Just another weblog‘, harapan saya mudah-mudahan wahana ini akan menjadi alat sharing informasi dan silaturahmi. Koleksi artikel yang saya miliki -daripada disimpen aja di Harddisk- beberapa saya cantumkan di sini. Sambil belajar nulis gitu… saya berkeyakinan – berbuat sekecil apapun untuk kebaikan – adalah satu hal yang harus selalu saya lakukan untuk mengisi waktu kehidupan ini. Seperti membuang sampah, kebaikan tidak perlu diingat-ingat lagi, Insya Allah, nilainya akan tetap ada dan menjadi pahala kita.
Penghargaan setinggi-tingginya saya sampaikan buat semua yang sudah menginspirasi saya dengan karya-karya tulisannya, maaf kalau sumbernya tidak tercantumkan – maklum hilaf bin lupa tea dari mana dulu diunduhnya. Ke depan so pasti tercantum. Satu kebanggaan dan kehormatan bagi saya untuk menampilkannya juga di blog ini.

Salam blogger.🙂

 

29 Responses to Bubuka

  1. Toto Suharto says:

    Ngalarisan ngomentaran…🙂

    Ditunggu artikel original dari Rudi sendiri, hasil kompilasi dan eksekusi knowledge dan pengalamannya…

    Wilujeng berkarya di dunia blog…

  2. Rudi says:

    Nuhun mas atas suportnya. Mudah-mudahan artikel originalnya segera terbit. Satu terobosan untuk melatih mengungkapkan fikiran dalam bentuk tulisan.

  3. Solikin says:

    Alus euy

  4. Rudi says:

    He..he.. yang bapak lebih ‘alus nya…’ ;-P

  5. Toto Suharto says:

    Rud, tulisan2nya naha teu muncul di halaman utama (front page)? Juga di halaman nu lain. Rada “hese” macana…

    Sigana defaultna bukan halaman utama.

  6. Rudi says:

    He..He..iya mas, sengaja distatiskan dulu di halaman bubuka. Soalnya masih pabalatak keneh yeuh, makl’um blum familiar di menu-menu settingnya. Ntar di set ulang.

  7. Didin says:

    Makin menarik blog dan postingannya dan nuansa sundanya kental bgt🙂 maju teruuuuuuuuuuuuuus!

  8. Rudi says:

    He..he.. kan USA = Urang Sunda Asli… ;-D

  9. sarif hidayat says:

    bagus saya ge rek nyieun ah ………

  10. Rudi 'rudem' tea says:

    Sok Rif…ditunggu hasil karyanya…

  11. ghian says:

    hehehe Wilujeung Teupang di Blog ach,,🙂

  12. Rudi says:

    Enya…dimana we silaturahmi mah nya.

  13. mama ina says:

    Aaaaahhhhh OKKKKKK………..My Husband emang bisaan lah……Top Banget………Sukses Yach…….

  14. ghian says:

    Pak Rud, blognya saya masukin di list blogroll saya , boleh ya?

  15. Rudi Kurniawan says:

    @ Gian, Hatur Tengkyu. Silahkan saja, yang punya diaku juga saya link-kan.
    @ Mama Ina… Lho kok bisa nyasar ke sini ya???

  16. babeh says:

    wah gilleeeee, jadi anak buahnya si demian euay….. ke kaluar seuneu tina irung…. , hebat lah, pa dosen tea atuh sagala bisa, hidup sundaaaaaa, mun teu dimumule ku urang, emang kusaha deui? sok ah terus keun, loba pisan geura nu bisa diguar dina bahasa urang teh…….

  17. Rudi says:

    Nu mawi kitu Beh, ari ngaku urang Sunda, tapi teu apal budaya Sunda, kumaha jadina tah? Ieu mah susuganan ‘kontribusi’ saciwit oge kitu nya…

  18. herawanrudi says:

    Aswrwb. Pak Rudi wilujeng tepang, tiasa pribados gabung salam kenal dari Presiden scl 013

  19. herawanrudi says:

    Wah bukan main………….ternyata, antusias itu hebat…….tau gak nih Pak Rudi, Planing saya kedepan sudah tercapai, Thank you for your atas motivasinya

  20. Rudi says:

    @ Herawan Rudi. Betul pisan Kang, antusias teh ‘penyakit positif’ yang bisa menjalar ke setiap orang. Salahsatunya dengan menyandang predikat ‘Higest Award’ dan sebagai President SCL-13 juga sudah merupakan bukti ya bahwa Kang Rudi teh orangnya emang G-O-O-D dan jadi inspirator buat temen-temen yang lain. Yok… maju bersama untuk meraih visi-visi berikutnya. Keep Antusias!

  21. Aan Dwianta says:

    Test euy.
    Mana tulisan tentang materi perkuliahannya…

    Salam

  22. rudem says:

    He..he.. sabar ya. Nuju di susun heula😉

  23. Ato Sunarto says:

    AH memang kang rudem mah orangnya tidak mau diam, selalu saja berkarya, teruskan karyamu, ………, hanyang dahar jeng kecap uey……..

  24. rudem says:

    @Kang Ato. Iraha atuh bade ngintun rambutan teh? Tong seueur-seueur dua karung weh… Sok jadi nineung lah lamun urang inget jaman kost teh nya? Biasa we upami tuang sareng hayam teh sok seep ka tulang-tulangna. Masih keneh kitu euy???

  25. Ati Sunarti says:

    Masih atuh kang ari tuang sareng daging hayam seep ka tulang-tulangmah da etamah tos kabiasaan bawa ti kudrat, tapi upami tuang sareng hayamah abdi sok eleh wae da hayam mah sok nyosor wae ….. hahahahaha, kin rambutan kuabdi dikintun insya allah sa roda !!!!!!!!!!!!!!!!

  26. Ato Sunarto says:

    ko gambarnya bisa rubah gitu yah, padahal yang saya tahu untuk satu gambar hanya ada satu gambar tiga dimensi, tapi untuk yang gambar itu bisa dua, untuk gambar ke satu ada dua pemburu dan ada beberapa binatang dan setelah ditelaah lagi ada satu pemburu dan satu binatang, untuk gambar ke dua ada hamparan laut luas dan ada semacam ikan cumi atau pada dan untuk pandangan kedua ada seorang lagi berenang kenapa bisa begitu? minta sofware dan sekalian caranya trim!!!!!

  27. rudem says:

    @Neng Ati Sunarti. Hue..he..he… Nuhun ah diantos wae rambutanna. Ayeuna beuki lintuh wae nya. Bawaan ti kudrat mah hese diobahna nya? Keun we lah. Abdi ge tara ari tuang sareng hayam hirup mah… Komo tuang di luar mah. Kararebul!!! ;-D
    @Ato. Wah ternyata matanya betul-betul bisa digunakan dengan penuh ya. Selamat 100%. Tah lamun dilatih mah, nu bisa ningali mahluk lelembut teh sigana kitu nya? Okeh Bos. Software segera dikirim yah. Carana mah gampang. Buka we help-na … He..he.. (Belum bikin tutorialna euy). Salam.😉

  28. mey says:

    aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh
    saya ga ngerti bahasa sunda, makanya kalo kuliah ketawanya suka telaaat…

  29. Rudi Kurniawan says:

    @mey. Sebagai orang yang tinggal di daerah Jawa Barat, khususnya Bandung. Mbak Mey mesti ngerti dan belajar ya. “Kedah tiasa ngawangkong basa Sunda atuh nya…”😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s